Сбербанк Партнер Риэлтора Вход в Личный Кабинет Домклик Про • Домклик для iphone

Как вернуть налоги за ипотеку

Чтобы начать работу с системой, необходимо создать аккаунт и пройти аккредитацию. Сбербанк одобряет заявки только от агентств недвижимости, застройщиков или риэлторов. Пользование системой бесплатное.

    1. Перейти на сайт ДомКлик и выбрать раздел «Партнеры».
    2. Указать свой статус, нажав на подходящую кнопку. ДомКлик для партнеров доступен агентам и агентствам, оценочным компаниям и застройщикам.
    3. Нажать на кнопку «Зарегистрироваться». Система попросит указать номер телефона. Необходимо ввести данные и продолжить заполнение анкеты.
      1. Система предложит дать согласие на обработку персональных данных. Нужно ознакомиться с информацией, кликнуть на пункт «Принять и продолжить».
        1. Ввести код, полученный в SMS.

        Заявитель получит доступ в личный кабинет. Однако на этом дело не заканчивается. Предстоит пройти идентификацию. Для этого нужно:

        Личный кабинет DomClick Сбербанк — регистрация, вход, Партнер Онлайн - Вход в личный кабинет
        Для создания своего кабинета в ДомКлик, вам необходимо посетить интернет ресурс этого сервиса и заполнить специализированную анкету. В эту анкету необходимо внести следующую информацию:
        girl
        Мнение эксперта
        Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
        Задать вопрос эксперту
        После успешного завершения регистрации самое время начать оформлять анкету для оформления ипотеки. Для этого нужно сделать следующее: А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

        ДомКлик от Сбербанка: вход в личный кабинет

        • Не позднее 2 дней после окончательных расчетов клиент получает СМС. В нем сообщается, что банк начал процесс снятия обременения, и дается ссылка на личный кабинет «ДомКлик» от Сбербанка.
        • Заемщик может в любой момент проверить статус процедуры в онлайн-режиме. Также эта информация предоставляется по телефону или в чате.
        • В соответствии с кредитным договором снятие обременений занимает до месяца. В этот период банк имеет право запросить дополнительные документы или сведения. Поэтому клиенту стоит быть на связи, а при изменении контактных данных нужно сообщить их работникам Сбербанка. О том, что обременения сняты, заемщику придет СМС.

        Чтобы снять обременение по ипотеке от Сбербанка в 2024 году, заемщику необязательно ехать в банковский офис, МФЦ или Росреестр. Процедура происходит автоматически и имеет следующие особенности:

        Электронная регистрация сделки

        Еще один онлайн-сервис, который позволяет направлять документы на регистрацию сделки купли-продажи в Росреестр без посещения этого учреждения.

        На оформление документов иногда тратится больше времени, чем на выбор недвижимости. Вот как выглядит стандартная процедура регистрации права собственности на приобретенную недвижимость:

        В сервисе электронной регистрации заполнением документов занимается менеджер, который напрямую отправляет документы в Росреестр. Готовые документы приходят на электронную почту всем участникам сделки.

        С целью популяризации сервиса Сбербанк снижает ставку по кредиту на 0,1 % для тех, кто воспользовался услугами электронной регистрации.

        Что входит в сервис?

        girl
        Мнение эксперта
        Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
        Задать вопрос эксперту
        Отзывы о ДомКлике — неоднозначные. Одни говорят, что удобнее сервиса в жизни не видели, другие — что только время зря потратили. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

        ДомКлик от Сбербанка: отзывы и подробная инструкция

        • подача заявки на получение ипотеки, рефинансирование и снижение процента;
        • подбор недвижимости на первичном и вторичном рынке у аккредитованных продавцов и застройщиков;
        • предварительный расчет стоимости кредита с помощью ипотечного калькулятора;
        • снятие обременения с объекта недвижимости после выплаты кредита;
        • оценка недвижимости по всей России;
        • страхование недвижимости, жизни и здоровья при оформлении договора ипотеки;
        • электронная регистрация ипотечной сделки без визита в Росреестр или МФЦ;
        • безопасные расчеты между продавцом и покупателем без посещения банка;
        • срочный заказ выписки из ЕГРН;
        • получение консультаций по вопросам ипотечного кредитования.

        Покупка недвижимости может не потерпеть ошибок, поэтому до подписания каких-то договоров лучше прочесть мнения о выбранном банке.

        ДомКлик - вход в личный кабинет
        Партнёров у Сбербанка много. Оценщики, риелторы, застройщики находят удобным пользоваться его партнёрской программой во имя взаимной выгоды.
        girl
        Мнение эксперта
        Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
        Задать вопрос эксперту
        Одна из самых неожиданных услуг от сервиса для приобретения недвижимости — ремонт. Занимается им компания «Сделано», она также предоставляет скидку 5% клиентам сервиса ДомКлик. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

        Дом клик сбербанк личный вход. Домклик личный кабинет. Что такое DomClick от Сбербанка

        • описание действующих тарифных планов, что позволит определиться с наиболее подходящим вариантом, предварительно ознакомиться с процентной ставкой, списком необходимой документации и другими условиями;
        • онлайн консультация квалифицированными сотрудниками банковской организации, где вы сможете получить детальный ответ на интересующий вопрос и узнать максимальную возможную сумму;
        • расширенная информационная база, поделенная на тематические разделы. Всего за несколько нажатий пользователь получает доступ к изучению конкретного вопроса.

        Важно!Для оценки также понадобятся документы. Для каждого типа – свои. Выписка из ЕГРН и паспорт понадобятся для любой оценки, для квартиры нужна выписка из БТИ, а для строения на участке — техпаспорт.

        ДомКлик от сбербанка: как войти в личный кабинет, описание и преимущества сервиса
        Одно из основных преимуществ системы ДомКлик — все документы присылаются онлайн, единственное, для чего потребуется явиться в офис — подпись документов. Этому ниже будет посвящён раздел с подробной инструкцией.
        girl
        Мнение эксперта
        Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
        Задать вопрос эксперту
        Ремонт делается без участия заказчика строго за пятнадцать недель. Стоимость ремонта известна заранее и не меняется в процессе работ. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

        Поиск недвижимости

        • Процесс подачи заявки, подбор жилья, подготовка документации, подписание бумаг и совершение сделки упрощены до предела;
        • Решением большинства вопросов занимаются сотрудники Сбербанка, благодаря чему участники сделки экономят силы и время;
        • Для подачи документов и уточнения текущего статуса сделки не нужно обращаться в банк, эти опции имеются в личном кабинете ДомКлик;
        • Если ипотека была успешно оформлена, остаток задолженности, следующую дату погашения и сумму обязательного транша можно уточнить зайдя в аккаунт;
        • Используя специальные алгоритмы, система оценит вероятность положительного решения о предоставлении ипотечного займа.

        Через личный кабинет ДомКлик Онлайн риелтор видит первым все аккредитованные компании. Потенциальные покупатели также могут выбирать жилье онлайн самостоятельно или через агента.

        Мобильное приложение DomClick от Сбербанка

        Чтобы сделать сервис еще более удобным, Сбербанк разработал мобильное приложение DomClick для мобильных устройств, работающих на платформе iOS или Android. Программу можно бесплатно скачать на App Store или Google Play.

        Сбербанк Партнер Риэлтора Вход в Личный Кабинет Домклик Про • Домклик для iphone


        При помощи мобильного приложения можно выбирать будущую квартиру среди более 400 тыс. объектов, общаться с участниками сделки в чате, обмениваться электронными документами, получать оперативные консультации специалистов.

        girl
        Мнение эксперта
        Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
        Задать вопрос эксперту
        Таким способом клиент имеет возможность в максимально сжатые сроки приобрести квартиру, а застройщик — продать ее, причем на выгодных для обеих сторон условиях. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

        Кто может пользоваться сервисом ДомКлик от Сбербанка?

        1. процент по кредиту за квартиру на вторичном рынке, как правило, выше, а максимальная сумма почти вдвое ниже
        2. во вторичке можно тут же зарегистрироваться и въехать в квартиру сразу после покупки, а в новостройке не исключена длительная процедура оформления прав собственности, может присутствовать неразвитая инфраструктура района, недостаточно отлаженные инженерные системы
        3. сделка требует от покупателя внимательности, поскольку не исключает неучтенные претензии от предыдущих собственников
        4. на вторичном рынке проще подобрать подходящее жилье, поскольку в расчет берется не только состояние отдельной квартиры, но и состояние дома, развитая инфраструктура жилого района и прочие нюансы

        Онлайн-сервис ДомКлик существенно сокращает период времени, который необходим для осуществления полного цикла сделки по купле-продаже недвижимости.

        🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: