Оплата Транспортной Карты Омка Через Сбербанк Онлайн • В мобильном приложении

Читайте про карты Альфа банка в других разделах сайта:
🖱 🖱 🖱 🖱

Как пополнить карту «Умка» через Сбербанк Онлайн

Транспортная карта

Чтобы пополнить карточку «Умка» через онлайн-сервис, необходимо иметь действующую карту Сбербанка и компьютер с подключением к Сети. А также активированный ранее личный кабинет в Сбербанк Онлайн.

По окончании операции на экране отобразится уведомление о платеже со статусом «Исполнено». Это означает, что деньги отправлены на карту.

Продление проездного билета осуществляется с первой поездки, после оплаты через терминал кондуктора. Но не ранее, чем на следующий день после пополнения.

Пополнение транспортной карты «Умка» через сервисы Сбербанк Онлайн
Еще одним из вариантов стала дополнительная услуга «Автоплатеж». С ее помощью владельцы транспортных карт «Умка» смогут полностью автоматизировать процесс пополнения. Услуга бесплатная, ее можно подключать к нескольким носителям.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Как происходит процесс пополнения транспортной карты «Умка» мы уже описали, теперь приведем 5 важных советов, про которые не рекомендуется забывать: А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как пополнить транспортную карту через Сбербанк: онлайн, по СМС, наличными

  1. Через главное меню зайти в раздел «Платежи».
  2. В связи с тем, что транспортные карты не выведены в отдельный пункт, нужно из предложенных вариантов платежа выбрать «Остальное».
  3. Найти нужный тип транспортной карты, в данном случае «Умка», воспользовавшись строкой поиска или вписав ИНН 6230047011. Как только карта будет найдена, необходимо нажать на нее, и перейти к внесению реквизитов.
  4. Дальше нужно вписать номер карточки, состоящий из 10 цифр, и нажать на кнопку «Готово». В следующем окне указать размер перевода, который должен поступить на баланс, подтвердить действия кнопкой «Продолжить».

Внести деньги на счет можно и через терминалы Сбербанка, без использования пластиковой карты. Структура меню терминалов схожа с банкоматами, но средства вносятся только наличными.

Как оплатить транспортную карту через Сбербанк Онлайн, банкомат или терминал

Транспортные карты

  1. Тройка. Подходит для оплаты проезда во всех видах общественного транспорта в Москве. На нее можно записать один ил два проездных билета или просто пополнить счет и использовать как электронное средство оплаты.
  2. Стрелка. Позволяет оплачивать поездки в пределах Московской области. При этом карту можно использовать не только в пределах одного города, но и на междугородних маршрутах.
  3. Волна. Используется для оплаты проезда в городе Волгоград и окрестностях. Доступен выбор нескольких вариантов проездных, в зависимости от сезона или продолжительности поездки.
  4. Е-карта. Единый проездной билет для жителей и гостей города Екатеринбург. Имеет несколько тарифов, может использоваться и для записи конкретного проездного, и как электронный кошелек.
  5. Единая социальная. Используется практически во всех регионах страны и позволяет оплачивать проезд льготным категориям граждан по сниженным тарифам.

Вне зависимости от города работы и функционала карты, алгоритм оплаты через систему дистанционных переводов Сбербанка не меняется. Комиссия за пополнение электронных билетов при таком способе оплаты банком не взимается.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Так, чтобы проехаться по «Тройке» необходимо спуститься в метро, найти там терминал (обычно, висит около касс), приложить карту и нажать «Удаленный платёж». После этого проездным можно пользоваться, как прежде. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как через Сбербанк пополнить транспортную карту: онлайн, с телефона, наличными

Пополнять транспортный кошелек через интернет весьма удобно. Однако, есть одно «Но»: деньги, отправленные на проездной, требуют дополнительной активации.

Пошаговая инструкция платежей через мобильное приложение

Операции через мобильное приложение не требуют дополнительных подтверждений через СМС, так как вход в систему осуществляется с того номера телефона, который зарегистрирован в банке.

Пополнять транспортный кошелек через интернет весьма удобно. Однако, есть одно «Но»: деньги, отправленные на проездной, требуют дополнительной активации.

Так, чтобы проехаться по «Тройке» необходимо спуститься в метро, найти там терминал (обычно, висит около касс), приложить карту и нажать «Удаленный платёж». После этого проездным можно пользоваться, как прежде.

У Подмосковной «Стрелки» таких ограничений нет, баланс проездного увеличивается сразу же на сумму совершённого платежа в Сбербанке Онлайн.

Для объединённых карт, таких как «Тройка» с приложением «Стрелка» и наоборот, действует та же система: платежи на приложение «Стрелка» не требуют дополнительной активации, а «Троечные» деньги необходимо активировать через терминалы в метро.

Как положить деньги на Транспортную карту через Сбербанк Онлайн 6

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Подключить онлайн банкинг может любой пользователь совершенно бесплатно, главное условие – это наличие карточки банка любого вида. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Пополнение транспортной карты в Сбербанке Росии

Зачастую у пользователей сервисом не возникает никаких проблем при пополнении счета транспортной карты – процедура перевода простая, а средства поступают на пластик мгновенно. Главное – это внимательно следовать установленному порядку действий.

По СМС

Чтобы такой способ оплаты стал доступнее, предварительно в онлайн-кабинете создается шаблон операции. Сделать это можно в личном меню, в разделе «Мои шаблоны».

Настройка автоплатежа осуществляется в личном кабинете Сбербанк Онлайн, в разделе «Мои автоплатежи». При необходимости регулярный платеж можно отредактировать – изменить сумму, периодичность списания, или вовсе удалить его.

  • Войти в систему Сбербанк Онлайн, указав логин и пароль.
  • Перейти в пункт «Мои автоплатежи», а после этого нажать на ссылку «Подключить автоплатеж».
  • Из предложенного в меню списка выбрать раздел «Товары и услуги», а затем с помощью поисковой строки найти нужную транспортную карту.
  • Ввести номер карточки под штрих-кодом и выбрать картсчет, с которого будут списываться средства.
  • Прописать параметры автоплатежа: периодичность, сумму и точную дату, в которую должно произойти следующее списание денег.
  • Дальше остается проверить заполненные реквизиты и другие данные.
  • Дать окончательное согласие на установку автоплатежа путем внесения одноразового пароля, поступившего в СМС-оповещении.

Если все шаги были выполнены правильно, то на указанный номер телефона поступит СМС-сообщение с соответствующей фразой. Срок подключения автоматического платежа варьируется от нескольких минут до 1-3 дней.

Подключить автоплатеж можно не только в Сбербанк Онлайн, но и через банкоматы. Для этого следует перейти в меню «Информация и сервис», «Автоплатеж», «Подключить автоплатеж».

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Для того чтобы проверить состояние счета необходимо зайти на сайт www.transkart.ru – в поисковое окошечко необходимо вбить номер пластика и получить информацию о состоянии счета. Также узнать о балансе ТК можно у кондуктора, который выдает пассажирам билеты. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как пополнить Транспортную карту через Сбербанк Онлайн: легко и быстро

  1. Быстрота и простота. Вся процедура выполняется не более чем за 2-3 минуты.
  2. Разные способы оплаты – наличными или с карты.
  3. Возможность получения бонусов «Спасибо» за оплату через интернет. Тратить их можно на подарки и скидки.
  4. Для дистанционного пополнения доступ к Сети не обязателен, средства можно отправить по СМС. Чтобы этот вариант всегда был доступен, рекомендуется заранее создать шаблон в личном кабинете.
  5. Быстрый отклик от службы поддержки при возникновении трудностей в процессе совершения платежа.

В случаях, когда с банковского счета были списаны деньги, а на транспортную карточку они так и не зачислились необходимо позвонить или написать в службу поддержки. Специалисты банка окажут помощь в решении возникшей проблемы.

Внесение денег наличными в терминале и банкомате
Авторизация в мобильном приложении осуществляется не так, как в версии для ПК. В этом случае используется не логин и пароль, а код, состоящий из 5 знаков. Когда вход осуществлен успешно, для пополнения транспортной карты нужно предпринять следующее:
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Зачисление средств на транспортную карту «Умка» производится только на следующий день. При этом комиссия всегда равна 0%, независимо от способа перевода: Сбербанк Онлайн, Мобильный банк, банкомат, терминал. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Пополнение через онлайн-банкинг

Продление проездного билета осуществляется с первой поездки, после оплаты через терминал кондуктора. Но не ранее, чем на следующий день после пополнения.

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: