Можно ли Снять Деньги в Банкомате Сбербанка с Карты Уралсиб на Карту • Линейка бизнес

Читайте про карты Альфа банка в других разделах сайта:
🖱 🖱 🖱 🖱

Уралсиб – кто ты?

Была у меня одна знакомая в универе и была у нее карта такого банка, так она чтобы снять наличку объезжала пол города. К сожалению, банкоматов было немного.

Если говорить о офисах и филиалах, то вот головной офис (Москва); 6 филиалов; 1 представительство (Берлин, Германия); 162 дополнительных офиса; 103 операционных офиса.

На самом деле это достаточно важно знать в каком банке вы получаете зарплату или храните деньги на депозите. Особенно важно, когда речь идет о дебетовых картах с процентом на остаток.

И понятное дело никто не будет скрывать тот факт, что у банка в 2015 годах были большие проблемы, вплоть до вмешательства ЦБ. Но сейчас вроде как все неплохо.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Светлана, Вы можете снимать наличные денежные средства с карты банка УралСиб в любых банкоматах и пунктах выдачи наличных, где присутствует логотип платежной системы, являющейся эмитентом Вашей карты. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Карты банка «Уралсиб»: проверка и пополнение баланса, активация и блокировка карты, смена ПИН кода |

Однако, в зависимости от того, какая банковская организация является владельцем банкомата, может отличаться стоимость услуг снятия наличных с его использованием. Такая стоимость будет зависеть от тарифного плана, установленного по Вашей карте.

Как положить деньги на карту уралсиб

Внести денежные средства можно в любом офисе или операционной кассе Банка УРАЛСИБ. Для этого нужно обратиться к операционисту, предъявить паспорт и указать номер счета.

Пополнение cчета необходимо совершить не позднее 14:00 дня, указанного в графике платежей кредитного договора в качестве даты погашения.

Погасить кредит (без взимания комиссии с клиента) возможно во всех офисах МТС/ Связной (исключая платежные терминалы), принадлежащих ЗАО «Русская телефонная компания»/ АО «Связной Логистика», с помощью сервиса «Золотая корона».

  • С использованием банковской карты, выданной вам для получения кредита. Для этого необходимо вставить карту и выбрать операцию «Прием наличных». Пополнение счета с использованием карты необходимо совершать не позднее 14:00 дня, предшествующего дню указанного в графике платежей кредитного договора в качестве даты погашения.
  • По номеру счета и номеру БИК, которые вы можете посмотреть в кредитном договоре или уточнить у специалистов банка.
  • По номеру карты, который вы можете посмотреть на карте, выданной вам для получения кредита.

При проведении операции в праздничные, выходные дни, как в пределах филиала, так и со счетов, открытых в других филиалах, необходимо учитывать, что сумма пополнения будет зачислена на счет не позднее следующего операционного дня Банка.

При пополнении счета без использования карты действует ограничение по сумме, установленное законодательством РФ. Вы можете перечислить не более 15 000 рублей за одну операцию. Количество операций не ограничено.

Осуществить пополнение счета с использованием банковских платежных терминалов вы можете одним из трех способов (операция без идентификации клиента):

Пополнить счет в платежном терминале в пределах филиала необходимо не позднее 14:00 дня, указанного в графике платежей кредитного договора в качестве даты погашения.

Если вам требуется пополнить счет, открытый в другом филиале, то необходимо учитывать разницу во времени и пополнить его не позднее 14:00 дня предшествующего дню указанного в графике платежей кредитного договора в качестве даты погашения.

При проведении операции в праздничные, выходные дни, как в пределах филиала, так и со счетов, открытых в других филиалах, необходимо учитывать, что сумма пополнения будет зачислена на счет не позднее следующего операционного дня банка.

При пополнении счета без использования карты действует ограничение по сумме, установленное законодательством РФ. Вы можете перечислить не более 15 000 рублей за одну операцию. Количество операций не ограничено.

При помощи системы УРАЛСИБ | Интернет-банк вы можете перечислить на счет денежные средства с любого счета, открытого в Банке УРАЛСИБ не посещая офиса банка, для этого необходимо:

Вы можете перечислить денежные средства на счет, совершив перевод из другого банка. Реквизиты банка и счета для погашения кредита, Вы можете получить в любом отделении Банка УРАЛСИБ.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Стоимость обслуживания каждой золотой корпоративной карты составляет 290 рублей (12 долларов или евро) в месяц. Для тех, кто получал карточку до апреля 2018 года применяется тариф с годовой платой за обслуживание в 3300 р. (120 долларов или евро). А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Корпоративная карта Уралсиб: тарифы, лимиты и отзывы в 2024 году

  • Переводом со своего другого счета в Уралсибе через приложение или интернет-банкинг. Пополнить счет можно в меню управления переводами. Комиссии за операцию не будет, а пройдет она мгновенно.
  • Переводом с любой карточки. Эту операцию также можно провести в интернет-банке. Пополнить можно с карты любого российского банка. Со стороны Уралсиб комиссии нет. На какую сумму можно полнить счет, определяется лимитами и балансом сторонней кредитной организации. Банки-эмитенты могут взимать комиссию за подобные операции.
  • Переводом в сторонних сервисах. Этим способом можно пополнить счет через интернет-банк, приложения других банков, а также сервисы других разработчиков. Допускаются переводы по реквизитам счета или карточки. Сторонние сервисы обычно разрешают пополнить только в пределах определенных лимитов и могут взимать за такие операции комиссии.

По своему набору функций корпоративная карта Уралсиба очень похожа на обычные дебетовые карточки, знакомые практически всем. По ней можно совершать следующие операции:

Как закрыть карту

Комментарии пользователей:

Светлана, Вы можете снимать наличные денежные средства с карты банка УралСиб в любых банкоматах и пунктах выдачи наличных, где присутствует логотип платежной системы, являющейся эмитентом Вашей карты.

Однако, в зависимости от того, какая банковская организация является владельцем банкомата, может отличаться стоимость услуг снятия наличных с его использованием. Такая стоимость будет зависеть от тарифного плана, установленного по Вашей карте.

Обратите внимание, что в случае, если Ваша карта относится к другому тарифному плану, стоимость проведения данной операции может отличаться от указанной выше.

Лариса, для разблокировки Вашей карты необходимо обращаться в Службу поддержки клиентов по телефону 8-800-200-55-20 или непосредственно в отделение Банка.

Ольга, возможность получения денежных средств с карточного счета зависит от многих обстоятельств. Например, Вы можете это сделать, если к Вашей карте привязан конкретный номер счета, на которых учитываются денежные средства.

Ксения, после получения карты в отделении Банка, она автоматически будет отображаться в Вашем личном кабинете, никаких дополнительных настроек совершать не нужно.
Подробнее: https://credit-card.ru/help/uralsib-spravka.php

Здравствуйте! У меня возникла проблема по счету. Деньги пришли и в портфеле отражаются, а осуществить платеж или перевод не могу, т.к. не показывается сумма на счете. Что делать? Спасибо

Лилия, скорее всего, денежные средства уже поступили на карточный счет, но еще не отразились на самой карте. Такое иногда происходит, когда в реквизитах на перевод указывается непосредственно номер счета.

Для уточнения данной информации Вам следует обратиться в Информационный центр Банка по телефонам 8 (495) 72-37-821, 8 (495) 72-37-721, 8 (347) 25-19-519 или непосредственно в отделение.

Добрый день! Оформила потребительский кредит, сумму которого перевели на карту. Проверяю счет: Собственные средства = 0, доступные соотвественно равны сумме кредита. Пробую снимать деньги и банкомат пишет: недостаточно средств. Почему не могу снять деньги?

Дебетовая карта; Прибыль; от УРАЛСИБ банка: условия, отзывы
Что примечательно, то что баллы сгорают, если вы ими не воспользовались в течение 12 месяц. То есть, если за этот период не стало больше баллов или же вы не потратили, то они сгорают.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Чтобы увеличивать круг клиентов, Уралсиб предложил рынку дебетовую карту «Прибыль», по которой на промо-странице своего сайта обещает такие преимущества: А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Карта Прибыль: условия, бесплатное обслуживание, снятие наличных, отзывы

Что мы имеем? Самый главный показатель это кэшбэк в виде 2%, откуда берутся 3%, позже скажу. Как работает? За каждые потраченные 50 рублей, вам дается 1 бонусный балл, если тратите 100, то соответственно и получаете 2 балла, что равняется 2%.

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: