Отзывы об Страховании Осаго в Альфа Банке

Читайте про карты Альфа банка в других разделах сайта:
🖱 🖱 🖱 🖱 🖱
Отзывы об Страховании Осаго в Альфа Банке

Отзывы о страховании ОСАГО в — АльфаСтрахование

Попал в дтп за машину насчитали одну сумму выплатили вообще пониженную сумму в 2раза. Не хотят делать второй пересмотр. А по травмам вообще выплатили 1000р. Это ужасная компания никогда там не страхуйте машины. Не хотят платить эта компания деньги
Друзья, я благодарен этой компании. Сильно удивился, что мне выплатили и довольно быстро по ОСАГО другой машины-виновника ДТП (у меня вообще не было страховки). Ребята отзывчивые пунктуальные. Просто хорошо делают свою работу. Теперь только у них буду страховаться
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзывОтзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Произошол страховой случай. Сдал документы в Алфастрахование, сделали осмотр ТС. Затем предложили подписать соглашение на определенную сумму денег. можно ли открыть счет в альфа банке онлайн? Я подписал и спросил можно ли отремонтировать авто. В страховой Читать далее.

У меня произошло ДТП 09.12.2019г. Номер убытка 4392/ПВУ/04884/18. Офис урегулирования убытков в г. Екатеринбург, ул. Бардина, 48а. После осмотра авто страховой компанией АО «Альфастрахование», сотрудники Читать далее.

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»

Поскольку прямого согласия на приобретение выше указанного полиса «ДопЗащита» № №59921/398/04598/19 от 06.09.2019 я не выражал и руководствуясь п. Читать далее
При покупке полиса еОСАГО незаметно снимают дополнительно 350 рублей за мифическую «Допзащиту».
Хочу выразить благодарность за адекватную и беспроблемную работу страховой компании Альфастрахование, Нижний Новгород, Белинского 55а. С момента получения направления на ремонт, до выплаты страховой суммы прошло не более 30 рабочих дней(как указано в договоре страхования).06.09.2019 г. при онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне была навязана без моего прямого согласия дополнительная услуга в виде полиса страхования от несчастного случая
«ДопЗащита» №59921/398/04598/19 от 06.09.2019.

И еще вопрос! Почему при продлении полиса ОСАГО на сайте нельзя вписать новый номер диагностической карты? Операторы по телефонному звонку, не изменяют номер диагностической карты.

Сделано очень технично, выбираем полис еОСАГО, видим сумму, соглашаемся и нажимаем кнопку оплатить. От банка приходит сообщение с этой самой суммой, подтверждаем кодом из СМС. А дальше внимание, трюк! Делается не одна транзакция а две! И счастливый клиент обнаруживает, что купил не только полис ОСАГО, но и какой-то второй полис, заплатив за него дополнительно 350 рублей. Сделано очень технично, выбираем полис еОСАГО, видим сумму, соглашаемся и нажимаем кнопку оплатить. От банка приходит сообщение с этой самой суммой, подтверждаем кодом из СМС. А дальше внимание, трюк! Делается не одна транзакция а две! И счастливый клиент обнаруживает, что купил не только полис ОСАГО, но и какой-то второй полис, заплатив за него дополнительно 350 рублей.
12.08.2019г. был заключен договор ЕОСАГО ХХХ0093002814. 19.08.2019г. получил письмо о том, что договор расторгнут в связи с якобы недостоверными сведениями. В чем состоит «недостоверность» — не объяснили. Деньги, естественно, не вернули. На мою претензию от 20.08.2019г. никакого ответа до сих пор.
После замены прав и смены фамилии оформила электронный полис ОСАГО ХХХ0082631501 от 03.05.2019, после оплаты обратила внимание, что КБМ стал равен 1, и соответственно стоимость полиса возросла почти в два раза!Дозвониться в Альфу не удается, соединяют с федеральным контактным центром, который такие вопросы не решает. мой личный кабинет в альфа банке краснодар? Чтобы отменить услугу я должен написать заявление и отправить его по почте на электронный адрес. Получается, что мои деньги они списывают легко, а вернуть их еще мне надо и постараться.

Получается какой то замкнутый круг!

06.07.2019 отправляю запрос на проверку КБМ. Приходит ответ -Для указанных данных ЛДУ или Собственника ТС + ТС не найдено ни одного закончившегося договора или доп. соглашения. В целях дальнейшей проверки КБМ, Вам необходимо обратиться в Службу Контроля Качества Сервиса (СККС). Дозвониться в Альфу не удается, соединяют с федеральным контактным центром, который такие вопросы не решает. Чтобы отменить услугу я должен написать заявление и отправить его по почте на электронный адрес. Получается, что мои деньги они списывают легко, а вернуть их еще мне надо и постараться.
Оформлен полюс страхования ХХХ0058312678, настало время оформления полюса на следующий год, но из-за замены в/у нет возможности продлить старый полюс.
При оформлении нового некорректно рассчитывается коэффициент КБМ — в старом полюсе он был 0, 75 в новом расчет идет по 1.
При покупке полиса еОСАГО незаметно снимают дополнительно 350 рублей за мифическую «Допзащиту». Сделано очень технично, выбираем полис еОСАГО, видим сумму, соглашаемся и нажимаем кнопку оплатить. От банка приходит сообщение с этой самой суммой, подтверждаем кодом из СМС. А дальше внимание, трюк! Делается не одна транзакция а две! И счастливый клиент обнаруживает, что купил не только полис ОСАГО, но и какой-то второй полис, заплатив за него дополнительно 350 рублей. И второй вопрос! Почему при продлении полиса ОСАГО на сайте нельзя вписать новый номер диагностической карты?

Страховая компания Альфастрахование

Официальный сайт: alfastrah.ru
Генеральный директор: Владимир Скворцов
Год основания: 2001
Материнская компания: «Альфа-групп»
Эксперт РА: A++
Состояние лицензии: действует
Номер в госреестре: 2239

Международный скандал! Отказ в медицинской помощи, необходимой при нахождении в Греции. Представители страховой компании не оказывают никакой поддержки.
Не покупайте у них ОСАГО привезли домой отереть говорят что она поддельнаяРасторгал договор по осаго уже 5-й месяц деньги не могут вернуть, Альфа страхование.

Отвратительное отношение к клиентам. По телефону озвучили «№заказа, адрес офиса Шаболовка 31б. Приехал за полисом осаго, сказали что будут проверять в течении 30 дней. А по телефону нельзя было об этом предупредить? Зря потратил полдня.

Позавчера попал в ДТП на объездной, из-за одного урода три машины всмятку. Застрахован в Альфе, но никогда не сталкивался с подобыми вещами. накопительные счета в альфа банке мой сейф? Люди, подскажите, как мне вести себя правильно? Друган говорит, что они, вроде, вполне адекватные, но может, лучше с наездом сразу, чтобы быстрее оформляли?

Отзывы о компании Альфастрахование

Имя: Балковой Владимир
Продукты: ОСАГО
Являюсь клиентом компании по ОСАГО последнии 5 лет. Наступает срок очередной пролонгации полиса ОСАГО (страховых случаев пока не было, в альфу ходил только за. Продукты: ОСАГО Дата: 13 августа 2024 г.


Читать про другие услуги и продукты банка:

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 19
  1. NeGaTiFF

    Отзывы об ОСАГО в АльфаСтрахование, оставленные реальными клиентами страховой. На 2021 год оставлено 1181 отзывов, среди которых Итак, друзья, что же вы получите оформив ОСАГО в Альфа — страхование: Спустя пару недель после оформления электронного ОСАГО. . .

  2. 4Playsany

    СК Альфа страхование отправила меня на ремонт в сервис после дтп: быстро, сервис у официального дилера, претензий нет. 2 года страховал машину по осаго, все нормально было. Но сейчас просто запара какаято, не дают в альфе застраховать по такси.

  3. FallALLA

    Страховая компания « Альфа Страхование » является лицензированной страховой компанией на российском рынке. Отзывы от клиентов о страховой компании и автостраховании ОСАГО в 2019 году. Предложили проехать в ближайший город, в котором есть офис банка.

  4. Enentonnat

    Отзывы о страховых компаниях. Правила КАСКО страховых компаний. Обращалась по телефону в Альфа Страхование несколько раз — бесполезно! ! ! Онлайн сервис по оформлению электронных полисов ОСАГО для страховых агентов.

  5. factorSurakel

    Исследование – Страхование через банки в 2018- 2019 гг. Страховая компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – отзывы. 14015 отзывов. О компании. От РСА получено значение КБМ = 0. 7 К сожалению, страховая компания не обладает полнотой данных АИС ОСАГО и не. . .

  6. VercCafIvan

    Хочу уберечь собратьев автомобилистов от Альфа Страхования. Про e- ОСАГО все уже давно всё знают: у кого- то получается страховать свою машину через интернет, а кто- то с самого запуска этого вида страхования вынужден Да, всем пофиг на эти отзывы, но тем не менее.

  7. Enentonnat

    Нужны отзывы клиентов о компании АльфаСтрахование? « Альфа — Центр Здоровья» – проект сети медицинских центров, запущенный Группой Я в компании АльфаСтрахование заказывал полис ОСАГО, точнее, заявку оформлял и самостоятельно заполнял всё на сайте банки. ру.

  8. ACherry

    Банки. ру? Помогите с ответом! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией?

  9. USERLife

    Отзывы об АльфаСтрахование. Отзывы клиентов. Группа « АльфаСтрахование» — российская страховая компания, одна из крупнейших в стране ( в 2008 году заняла 8- е место по размеру собранных Всей семьей в альфе страхуем машины по осаго, и я и жена и сын.

  10. Holidaywisitka

    Навязанная страховка кредита. Как вернуть старховку в альфа страхование жизнь. Понадобилось мне оформить кредит. У меня закончился полис ОСАГО, разыскивать где бы мне застраховаться времени не было, и я в Сбербанке по- быстренькому купила ОСАГО в. . .

  11. Mirehiko

    Страховая компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – отзывы. 14018 отзывов. О компании. Отказ в выплате по ДТП так как аннулировали мой полис ОСАГО в одностороннем порядке 1. 15 правил. АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ: ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ. Я уверен что. . .

  12. VercCafIvan

    Пошла череда разборок представителями страховой. Найдя отзывы на банки. ру все стало понятно. Эти » деятели» придумали галочку с тоже прошлый е- осаго оформляла в альфе, без всяких допов посчитали, за ныне действующим ходила в офис, так как срочно нужен был.

  13. ACherry

    ОСАГО + КАСКО? Меня совсем запутали, помогите разобраться в сложной ситуации! Объясните, не является ли это проблемой?

  14. Бурная вода

    Отзывы реальных клиентов о страховании и оформлении выплат в компании АльфаСтрахование. « Альфа » не выдаёт Дарье квитанцию. 23 ноября, непосредственно на сделке в банке, заключила с « АльфаСтрахованием» договор страхования жизни и здоровья. . .

  15. Shavaeffmad

    АльфаСтрахование 4, 1 Страховая компания Страхование автомобилей 29 отзывов 4, 2/ 5 92 оценки Алексей Х. 28 дек 2020 Добрый день. Хочу поделиться своим опытом оформление полиса ОСАГО в ОА » АльфаСтрахование». Зашел я в свой ЛК на сайте альфы и продлил полис.

  16. TieraErmegil

    Отзывы о Альфастрахование: положительных отзывов 35, отрицательных 125. Третий год страхуем нашу машинку в альфе по осаго. Подумываем над страхованием загородного дома потому что с ноября по апрель в него не ездим.

  17. labunga228

    Отзывы о страховых компаниях. Правила КАСКО страховых компаний. Обращалась по телефону в Альфа Страхование несколько раз — бесполезно! ! ! Онлайн сервис по оформлению электронных полисов ОСАГО для страховых агентов.

  18. Tiera

    Страховая АльфаСтрахование — отзывы клиентов 2021? Меня совсем запутали, подскажите хорошего юриста или фирму. . Как мне поступать в данной ситуации?

  19. CrazyBlood

    Поехала сегодня в Альфу просить у них калькуляцию, сначала сказали » Не дадим, не обязаны», после того, как я предложила позвать кого — нибудь, кто умеет читать и вслух зачитать мне п. 70 и 71 правил ОСАГО.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: